Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 15 portions
  • Crédits : felixo

Ingrédients

  • 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1 boîte lait Eagle Brand
  • 1 cuillère à table sel
  • 1 cuillère à table moutarde en poudre
  • paprika ou cayenne au goût

Préparation

Étape 1

Au malaxeur, battre les jaunes d'oeufs, le vinaigre, le sel et la moutarde sèche jusqu'à ce que le mélange soit blanchi.

Étape 2

Ajouter la boite d'Eagle Brand, continuer de battre pour obtenir un mélange cremeux.

Étape 3

Ajouter l'huile en filet peu à peu pour épaissir. Pret a accompagner. Refrigerer le reste dans un contenant hermetique.

Note(s) de l'auteur :

Conservation 6 à 8 semaines au frigo.

Partage X
Recettes

Mayonnaise de grand-papa René

Se connecter

S'inscrire