Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 1 minute
  • Total 2 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse huile de canola
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 2 cuillères à table miel
  • 1 cuillère à thé sel
  • 8 gouttes tabasco

Préparation

Étape 1

Séparer l'oeuf.

Étape 2

Mettre le blanc d'oeuf et le vinaigre dans un bol.

Étape 3

Incorporer l'huile en filet en battant.

Étape 4

Mettre les autres ingrédients.

Note(s) de l'auteur :

C'est ma recette pour remplacer les mayo commerciales et pour pas cher. Donne une tasse environ. Je ne la conserverait pas plus que une semaine dans un contenant hermétique au frigo.

Partage X
Recettes

Mayo Maison

Se connecter

S'inscrire