Auteur : Isabelle

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 2 cuillères à table sauce chili Heinz
  • 1/2 cuillère à thé miel
  • 1/2 cuillère à thé huile de sésame
  • 1 gousse d'ail ou 2 petites
  • 1 morceau gingembre d'environ la même grosseur que la gousse d'ail
  • goutte tabasco au piment chipotle
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol.

Étape 2

Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Elle est parfaite pour les sushis, mais aussi délicieuse pour accompagner vos soupers fondues! Un délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Mayonnaise épicée pour sushis

Se connecter

S'inscrire