Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 4 concombres anglais
  • 1 céleri
  • 6 tomates vertes
  • 6 oignons
  • 500 mL vinaigre
  • 2 tasses sucre
  • 1/2 tasse farine
  • 1/4 tasse moutarde en poudre
  • 1 cuillère à table curcuma moulu
  • 1/2 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/2 tasse gros sel

Préparation

Étape 1

Couper les légumes en petits cubes ou au robot culinaire.

Étape 2

Faire tremper toute la nuit dans le gros sel.

Étape 3

Le lendemain, jeter l'eau et bien égoutter.

Étape 4

Recouvrir les légumes d'eau bouillante et laisser refroidir.

Étape 5

Faire égoutter 1 heure dans une serviette.

Étape 6

Préparation de la mayonnaise : faire bouillir le vinaigre et le sucre.

Étape 7

Ajouter la farine, la moutarde, le curcuma et le céleri dans le vinaigre sucré et faire mijoter 10 minutes.

Étape 8

Ajouter le liquide aux légumes et mettre le tout dans des pots.

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