• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade à l'orientale :
  • 45 mL sauce hoisin
  • 60 mL sauce soya ou teriyaki
  • 30 mL miel ou de sirop d'érable
  • 15 mL gingembre frais, râpé
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 5 mL sambal oelek ou de pâte de chili
  • 10 mL huile de sésame
Marinade à la bière Chambly noire :
  • 1 bouteille de 340 ml bière Chambly noire
  • 45 mL huile d'olive
  • 45 mL cassonade
  • 15 mL persil frais , haché
Marinade à la moutarde de Dijon :
  • 30 mL huile d'olive
  • 45 mL vinaigre de vin blanc
  • 30 mL herbes fraîches, hachées
  • 30 mL moutarde de Dijon
  • 2 gousses d'ail broyées

Préparation

Étape 1

Marinade à la bière Chambly noire Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Réserver 45 ml (3 c. à soupe) du mélange pour badigeonner la viande.

Étape 3

Faire mariner les filets dans le reste du mélange 2 h au réfrigérateur.

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Recettes

Marinades facile pour filets de porc

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