Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse huile
  • 2 cuillères à soupe miel
  • 2 cuillères à soupe sauce chili
  • 2 cuillères à soupe ketchup
  • 1 cuillère à soupe sauce soya
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe jus de citron
  • 1 cuillère à café épices à steak (ou plus au goût)
  • 2 grosses gousses d'ail hachées finement

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Incorporer la viande au choix (excellent avec le poulet, le porc et les crevettes). Couvrir et mettre au réfrigérateur. Laisser mariner 3 heures ou plus.

Note(s) de l'auteur :

Cette sauce passe-partout peut servir pour des brochettes, tournedos, etc. Essayez-la pour la cuisson au BBQ, au four et même pour la mijoteuse. À mon avis, cette sauce est encore meilleure que la sauce Diana miel et ail. À vous de l'essayer!

Partage X
Recettes

Marinade type sauce Diana miel et ail

Se connecter

S'inscrire