Marinade Thaï au beurre d'arachide

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol de taille moyenne, battre le lait de coco avec le beurre d'arachide, la pâte de curry, le jus de citron vert, la sauce de poisson et le sucre. Ajouter ensuite la coriandre.

Étape 2

Faire des entailles dans les morceaux de viande (poulet ou crevettes) avant de les mettre dans la marinade, leur saveur en sera rehaussée. Retirer les morceaux de viande de la marinade, enlever l'excédent de marinade avant de les faire griller sur le barbecue. Saupoudrer de sel et faire griller.

Note(s) de l'auteur :

Donne environ 2 1/4 tasses (550 ml) de marinade, assez pour 6 à 8 poitrines de poulet ou environ 1 1/2 lbs (750 g) de crevettes.

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