Marinade pour thon frais

Auteur : Gochisôsama

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 tasse liqueur sherry
  • 2 cuillères à table gingembre râpé
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table huile de sésame
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à table ail haché
  • 2 cuillères à table coriandre fraîche hachée

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, sauf la coriandre.

Étape 2

Faire mariner le thon frais pendant au moins une heure dans ce mélange, griller approximativement 5 minutes de chaque côté sur le barbecue.

Étape 3

Donner un bouillon à la marinade, rajouter la coriandre fraîche et servir avec le thon.

Partage X
Recettes

Marinade pour thon frais

Se connecter

S'inscrire