Marinade pour steak sur barbecue

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse huile végétale
  • 1/2 tasse vinaigre de vin rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée moutarde en poudre
  • 3 cuillères à table épices à steak
  • 1 feuille de laurier

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un grand contenant.

Étape 2

Ajouter les tranches de steak. Mariner pendant au moins 6 heures.

Étape 3

Retirer la feuille de laurier.

Étape 4

Griller les steak sur le barbecue à feu doux-moyen.

Étape 5

Servir accompagné de pommes de terre au four et d'une julienne de légumes sautés au wok.

Note(s) de l'auteur :

On peut doubler la quantité de vinaigre de vin rouge, au goût.

Partage X
Recettes

Marinade pour steak sur barbecue

Se connecter

S'inscrire