Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade :
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 2 cuillères à table origan
  • 1/4 tasse huile d'olive ou de canola
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon d'oignon
  • 1 cuillère à thé ail broyé ou haché finement
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon à l'ancienne
  • 1 cuillère à thé bouillon concentré liquide au poulet
  • sel et poivre au goût
Viande :
  • 4 poitrines de poulet en cubes pour brochettes

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et mariner 2 heures.

Étape 2

Mettre les cubes sur des brochettes en alternant des morceaux de piment et d'oignon entre chaque cube. Cuire de préférence sur le barbecue. Sinon, la meilleure alternative est dans une poêle antiadhésive rainurée.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour poulet style Casa Grecque

Se connecter

S'inscrire