Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Belle Brume

Ingrédients

  • 2 cuillères à table (30 ml) tamari
  • 2 cuillères à table (30 ml) miel
  • 3 cuillères à table (45 ml) moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse (125 ml) huile d'olive
  • 1 cuillère à thé (5 ml) persil frais
  • 2 cuillères à table (5 ml) jus de citron

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients.

Étape 2

Placer les cubes ou poitrines de poulet dans un plat avec couvercle. Arroser de marinade. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de griller au b.b.q

Étape 3

Moi, je fais mes brochettes au moment de cuisson, mais vous pourriez tout aussi bien les monter avant de mariner...

Note(s) de l'auteur :

Succès assuré!!

Partage X
Recettes

Marinade pour poulet, brochettes ou poitrines

Se connecter

S'inscrire