Auteur : Diana1966

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 3 cuillères à table comble mayonnaise
  • 2 cuillères à table origan
  • 1/4 tasse huile légère
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé bouillon de poulet en poudre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout, et mariner quelques heures au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Pour brochette et poitrine de poulet.J'ai essayer cette recette et le poulet est très délicieux et tendre a l'intérieur.

Partage X
Recettes

Marinade pour poulet

Se connecter

S'inscrire