Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 360 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 tasse huile
  • 3 échalotes hachées finement
  • 3 cuillères à table persil frais haché ou 3 c. à thé séché
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 cuillère à table estragon séché
  • 1 cuillère à thé sel
  • 4 poitrines de poulet désossées ou cubes à brochettes

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade. Ajouter le poulet. Laisser mariner 6 heures au moins ou toute la nuit.

Étape 2

Bien égoutter le poulet. Faire cuire le poulet sur le BBQ environ 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est un succès à coup sûr.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour poulet

Se connecter

S'inscrire