• Préparation 1 minute
  • Macération 360 minutes
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/4 tasse (60 ml) jus de citron
  • 1/4 tasse (60 ml) huile d'olive
  • 4 gousses d'ail hachées finement
  • 1 cuillère à table (15 ml) épices à bifteck de Montréal (Club House)
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) poivre noir du moulin
  • 1 1/2 lb (750 g) filet de porc désossés ou côtelettes

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients, sauf la viande. Ajouter le porc et laisser mariner au réfrigérateur 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Avant de congeler la viande, j'ajoute cette marinade dans des sacs à congélation. Lors de la décongélation, le porc est déjà mariné.

Partage X
Recettes

Marinade pour porc

Se connecter

S'inscrire