• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : genevieve

Ingrédients

  • 1 1/2 lb poulet ou de porc
  • 1 tasse moutarde originale ou de Dijon
  • 1/2 tasse miel ou de sirop d'érable
  • 1 ou 2 gousse d'ail finement hachées
  • 1 1/2 cuillère à table romarin
  • 1/2 cuillère à table menthe fraîche finement hachée (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un bol refermable. Ajouter la viande.

Étape 2

Mettre au réfrigérateur pour macérer pendant 2 à 3 heures. Retirer la viande du bol et faire cuire. Badigeonner la viande du reste de la marinade pendant la cuisson.

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Recettes

Marinade pour le poulet ou le porc

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