• Préparation 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : création originale de Serge G. Dubé

Ingrédients

  • 250 mL thé infusé
  • 45 mL huile de sésame
  • 5 g feuilles d' aneth séchées
  • 2 g gingembre moulu
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 30 mL sauce Worcestershire
  • 60 mL sauce soya

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients ensemble et avec un fouet, mélanger jusqu'à l'obtention d'une marinade homogène.

Étape 2

Placer le poisson dans un plat non métallique peu profond allant au four. Verser la marinade sur le dessus en prenant soin de tourner le poisson pour bien l'enrober.

Étape 3

Réfrigérer de 2 à 3 heures en tournant de temps en temps. Retirer le poisson de la marinade.

Étape 4

Faire griller dans la poêle ou sous le gril, ou encore faire cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

Partage X
Recettes

Marinade pour le poisson

Se connecter

S'inscrire