Auteur : farbled

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Valérie

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile végétale
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table miel
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel
  • poivre
  • un peu romarin (facultatif)
  • 2 filets de porc

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients (sauf le porc) ensemble afin de créer la marinade. Mettre deux ou trois filets de porc dans un sac avec la marinade. Laisser mariner au moins une heure.

Étape 2

Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc-rosé.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter un filet de porc de plus. Pour retrouver le goût des "ribs" comme au restaurant!

Partage X
Recettes

Marinade pour filets de porc

Se connecter

S'inscrire