Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 filet de porc ou 2
  • 1 échalote hachées ou 2
  • 1/2 gousse d'ail hachée
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse sauce barbecue
  • 2 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et faire mariner le ou les filets de porc.

Étape 2

Faire mariner au moins 12 heures au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Dans un sac Ziploc, la viande marine très bien. La couleur et l'odeur sont bizarres, mais c'est très bon. On peut ensuite faire cuire au four à 375 °F 45 minutes à 1 heure ou sur le BBQ.

Partage X
Recettes

Marinade pour filet de porc

Se connecter

S'inscrire