Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 1 minute
  • Total 1 minute
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 2 cuillères à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à table miel
  • 2 feuilles basilic frais
  • 1 cuillère à table assaisonnement Mélange de poivres épicés Club House
  • 1 à 2 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients dans un plat pouvant aussi contenir la viande.

Étape 2

Faire des incisions dans les cubes de viandes, les déposer dans le plat et bien mélanger.

Étape 3

Laisser mariner au moins 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Cuire sur le barbecue, sur une grille, ou dans la poêle.

Partage X
Recettes

Marinade pour cubes de porc, poulet ou boeuf

Se connecter

S'inscrire