• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : mylaine pelletier

Ingrédients

  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse sauce barbecue (Kraft original)
  • 4 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 5 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table combles d' ail haché
  • 1 pincée menthe hachée fraîche
  • 1/2 tasse miel de trèfle
  • 1/2 tasse cidre de pomme
  • 1 pomme coupée en cubes
  • 1 oignon

Préparation

Étape 1

Hacher finement l'oignon, la pomme et la menthe.

Étape 2

Ajouter tous les condiments liquides, mélanger et ajouter le miel.

Étape 3

Mélanger et déposer la viande.

Étape 4

Laisser reposer au réfrigérateur 12 h.

Note(s) de l'auteur :

Porter à ébullition les côtes levées environ 20 min avant de mariner.

Partage X
Recettes

Marinade pour côtes levées

Se connecter

S'inscrire