Marinade pour brochettes de poulet avec sauce sucrée-salée

Auteur : vdarsigny

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade :
  • 1/4 tasse sucre brun
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 2/3 tasses huile
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 3 gousses d'ail
  • fines herbes au goût
  • sel et poivre au goût
Sauce :
  • 1 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/3 cuillère à thé gingembre
  • 1 cuillère à thé ail
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1/2 tasse miel

Préparation

Étape 1

Pour la marinade, mélanger tous les ingrédients dans un bol et y ajouter le poulet. Faire mariner de 3 à 4 heures dans le réfrigérateur (préférablement toute la nuit).

Étape 2

Pour la sauce à brochettes, mélanger tous les ingrédients ensemble et faire bouillir à feu moyen-vif pendant quelques minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de poulet avec sauce sucrée-salée

Se connecter

S'inscrire