• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Cyrille

Ingrédients

  • poulet en cubes
  • légumes au goût
  • 3/4 tasses huile
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 1 gousse haché

Préparation

Étape 1

Incorporer tous les ingrédients dans un plat en plastique.

Étape 2

Y inclure les cubes de poulet cru et les légumes qui feront la brochette ou placer les brochettes montées dans un grand plat et verser les ingrédients sur les brochettes.

Étape 3

Mariner le poulet environ 6 à 12 heures (ou plus, la viande sera plus tendre).

Étape 4

Cuire 30 minutes à 350 F. et dorer 5 minutes à Broil.

Note(s) de l'auteur :

10 cubes de poulet (5 par brochettes environ)
Légumes pour la brochette (selon goût)
Vous pouvez remplacer vos 2 c. à table (30 ml) de persil frais haché par 1 c. à thé (5 ml) de persil sec.
1 gousse d'ail haché ou plus selon le goût

Vous pouvez utiliser le restant de la sauce à mariner pour cuire des légumes qui feront un délicieux riz!

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de poulet à la grecque

Se connecter

S'inscrire