Marinade pour brochettes de poulet (4)

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail émincées
  • 3 échalotes coupées finement
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili en poudre
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Ajouter les cubes de poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures. Brasser le poulet dans la marinade de temps à autre pour que le poulet absorbe bien le liquide.

Étape 3

Préparer vos brochettes avec les légumes désirés et cuire sur BBQ.

Étape 4

Badigeonner vos brochettes du restant de la marinade pendant la cuisson.

Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de poulet (4)

Se connecter

S'inscrire