• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile
  • 1/3 tasse vinaigre
  • 1/4 tasse eau bouillante
  • 1 cuillère à table base soupe à l'oignon
  • 3/4 tasses sucre
  • 1 cuillère à thé moutarde sèche
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 1 cuillère à thé poudre d'ail
  • 2 poitrines de poulet coupées en dés

Préparation

Étape 1

Dans un bol, dissoudre la soupe à l'oignon dans l'eau bouillante.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients.

Étape 3

Mélanger le tout.

Étape 4

Placer la marinade et le poulet dans un sac Ziploc.

Étape 5

Placer le tout au réfrigérateur pour environ 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez également remplacer le poulet par le porc ou le boeuf.

Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire