Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 180 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse huile
  • 1/3 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse sucre
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans un sac de type Ziplock.

Étape 2

Ajouter les cubes de poulet et faire mariner le tout au réfrigérateur de 3 à 12 heures.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je fais mariner mon poulet une nuit. Montez vos brochettes avec poivrons, oignons, ananas, champignons et saucisses à hotdog.

Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire