Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

  • 1/2 tasse vinaigre blanc
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1/2 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1/2 cuillère à thé ail
  • 1 cuillère à table concentré de soupe à l'oignon
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1 cuillère à thé sucre
  • fine herbe au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 2

Mariner la viande pendant 24 heures au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Recette sortant tout droit de l'imagination de ma mère. J'en essaie d'autres mais je reviens toujours à celle-ci.

Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire