Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • piment vert
  • oignon
  • champignons
  • poulet en cubes
  • 1/2 tasse huile
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 2 cuillères à table persil frais haché ou 1 c. à thé de persil séché
  • 2 gousses d'ail hachées, au goût

Préparation

Étape 1

Incorporer tous les ingrédients dans un plat et mélanger.

Étape 2

Monter les brochettes avec les légumes. Compter de 4 à 5 cubes de viande par brochette.

Étape 3

Déposer les brochettes dans le plat, ou dans un grand Ziploc.

Étape 4

Couvrir et mariner les brochettes de 12 à 24 heures.

Étape 5

Cuire 30 minutes à 350 °F et dorer 5 minutes à gril.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire