Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail émincés
  • 3 échalotes coupées finement
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 tasse sauce soya
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin rouge
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement au chili en poudre
  • persil au goût
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingredients ensemble.

Étape 2

Ajouter les cubes de poulet et laisser mariner au réfrigérateur pendant 6 à 8 heures.

Étape 3

Brasser le poulet dans la marinade de temps à autre pour qu'il absorbe bien la marinade.

Étape 4

Préparer les brochettes avec légumes désirés et cuire sur BBQ.

Étape 5

Porter le reste de la marinade à ébullition si vous désirez l'utiliser pour badigeonner les brochettes pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette convient pour environ 600 grammes de poitrine de poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire