• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 90 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Lucie Fortier

Ingrédients

  • 2 grosses gousses d'ail
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table miel
  • 1 cuillère à thé sauce soya
  • 1 cuillère à table sauce Diana pour poulet et côtes levées
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/4 cuillère à thé sel de céleri
  • 1/2 cuillère à thé sel d'oignon
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol,bien mélanger tout les ingrédients,et mariner les cubes de brochette de poulet pendant une heure trente.

Étape 2

Les enfiler sur une broche bien huiler avec vos légumes préféré. Cuire 10 minute de chaque côté au BBQ à intensité moyenne. Superbe.

Note(s) de l'auteur :

Pour 2 Brochette de poulet

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de poulet

Se connecter

S'inscrire