• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 3 grosses gousses d'ail
  • 5 branches persil frais hachées ou plus au goût
  • 3 branches aneth frais hachées
  • feuille basilic frais hachées
  • 1 trait jus de citron
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 2 gouttes tabasco
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Déposer les crevettes dans la marinade (environ 50 crevettes moyennes) et laisser mariner au moins 4 heures, maximum 24 heures. Plus elles auront mariné, meilleures elles seront.

Étape 3

Mettre sur des brochettes (5 par brochette) et faire cuire sur le gril environ 2 minutes de chaque côté à feu moyen-élevé.

Note(s) de l'auteur :

Ces crevettes sont délicieuses avec un couscous aux légumes grillés sur le gril.

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Marinade pour brochettes de crevettes

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