Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1 tasse vin rouge
  • 2 cuillères à thé sauce Worcestershire
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse huile à salade
  • 4 cuillères à table ketchup
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé accent
  • 2 cuillères à table marjolaine séchée
  • 1 cuillère à thé romarin

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et y faire mariner les cubes de boeuf à brochette, piments, oignons, champignons pendant toute une nuit.

Étape 2

Ensuite enfiler sur un pic à brochette en alternant: piment, viande, oignons, champignons.

Étape 3

Répéter cette opération 3 fois.

Étape 4

Cuire à 400 °F. pendant 15 minutes environ.

Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de boeuf (IV)

Se connecter

S'inscrire