• Préparation 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 15 minutes
  • Crédits : Francine Aubry

Ingrédients

  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/4 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table vinaigre d'estragon
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 2 gousses d'ail broyées

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner de préférence toute la journée ou toute la nuit.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer l'huile d'olive par de l'huile de canola.
Si vous n'avez pas de vinaigre d'estragon, voici comment en faire: mettre du vinaigre blanc dans un petit pot et ajouter 2 à 3 cuillères à table d'estragon (frotter l'estragon dans vos mains cela fera ressortir la saveur de beaucoup.)

À essayer absolument!

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