Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 240 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Brochettes:
  • 16 cubes de boeuf
  • piment
  • oignon
  • champignons
Marinade:
  • 1/2 tasse huile
  • 1/4 tasse vinaigre de vin rouge
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse oignon (haché grossièrement)
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 cuillère à thé romarin
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Incorporer les cubes de boeuf à la marinade, couvrir et réfrigérer de 4 et 24h.

Étape 3

Assembler les brochettes en alternant boeuf, oignon, piment et champignon.

Étape 4

Faire cuire sur le BBQ jusqu'à la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

Pour éviter que vos bâtons à brochettes ne brûlent, n'oubliez pas de les faire tremper quelques minutes avant d'assembler vos brochettes.

Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de boeuf

Se connecter

S'inscrire