• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte (156 ml) tomate
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail hachées finement
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1/2 tasse vinaigre
  • 1/2 tasse eau
  • 2 cuillères à table cassonade
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • tabasco (facultatif)

Préparation

Étape 1

Couper l'oignon et l'ail finement.

Étape 2

Faire chauffer l'huile à feu moyen, faire cuire l'oignon et l'ail. Ajouter la pâte de tomate. Réduire le feu au minimum.

Étape 3

Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger.

Étape 4

Laisser refroidir au moins 1 heure avant de la mettre au frigo.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de boeuf

Se connecter

S'inscrire