Marinade pour brochettes de boeuf

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Véronik

Ingrédients

  • 1/2 tasse vin rouge sec
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à table vinaigre blanc
  • 1 cuillère à thé romarin

Préparation

Étape 1

Mêler tous les ingrédients ensemble. Brasser et envoyer sur les cubes de boeuf pendant au moins 24 heures.

Étape 2

Brasser le plat de temps en temps.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre plus de romarin que la quantité indiquée, au choix. Cette recette convient à 1 lb (450 g) de boeuf.

Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de boeuf

Se connecter

S'inscrire