Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table sauce à biftecks du commerce
  • 2 cuillères à table sucre
  • 2 cuillères à table vinaigre de vin
  • 2 cuillères à table sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse eau
  • 2 cuillères à table huile végétale

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et laisser refroidir complètement.

Étape 2

Faire mariner les cubes de boeuf pour brochettes avec cette marinade dans un sac Ziploc ou un récipient fermé toute la nuit.

Étape 3

On peut auusi faire double recette et en conserver la moitié au frigo. Lorsque les brochettes seront cuite, réchauffer la moitié non utilisée et servir dans des petits plats afin de tremper la viande lors du repas.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de boeuf

Se connecter

S'inscrire