Auteur : Marc Gauthier

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 5 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 boîte de conserve (156 ml) pâte de tomates
  • 1 tasse ketchup
  • 1 tasse huile végétale
  • 2 échalotes hachées
  • 3 gousses d'ail hachées finement
  • 0,5 tasse sauce soya
  • 2 cuillères à soupe tabasco

Préparation

Étape 1

Hacher les échalotes et l'ail.

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble la pâte de tomates, le ketchup et l'huile végétale.

Étape 3

Ajouter la sauce soya et la sauce tabasco.

Étape 4

Ajouter ensuite les échalotes et l'ail.

Étape 5

Verser la marinade sur les brochettes de boeuf. Laisser mariner de 8 à 12 heures au réfrigérateur et cuire sur le barbecue.

Note(s) de l'auteur :

Les échalotes peuvent être remplacées par 1 petit oignon jaune haché très finement.

Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes de boeuf

Se connecter

S'inscrire