• Préparation 5 minutes
  • Macération 300 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile de canola
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à thé estragon
  • 4 cuillères à table vinaigre
  • 4 cuillères à table sauce chili
  • 4 cuillères à table sauce HP
  • 3 gousses d'ail
  • 2 lb cubes de boeuf

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un sac de type Ziploc et faire mariner pendant 5 heures.

Étape 2

Faire tremper les bâtonnets en bois (brochettes) dans l'eau pour qu'ils ne brûlent pas au four.

Étape 3

Mettre les cubes de boeuf sur les brochettes en insérant les légumes préférés (oignons, tomates, piments, champignons, etc.).

Étape 4

Faire cuire au four de 20 à 30 minutes, selon la cuisson désirée.

Partage X
Recettes

Marinade pour brochettes au four

Se connecter

S'inscrire