Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 2880 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : moi meme

Ingrédients

  • 1 tasse vinaigre blanc
  • 1 tasse eau (prébouilli)
  • 1/4 tasse jus de citron
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à table sel marinade
  • 3 gousses d'ail coupé finement
  • 1 cuillère à table thym séché
  • 2 cuillères à table cassonade

Préparation

Étape 1

Tout mettre dans un grand plat refermable bien brasser au fouet.

Étape 2

Ajouté vos cubes de viande ou shop de lard poulet ect. Laissé mariner 2 jours au frigo et brassé 1 a 2 fois par jour (secoué le plat).

Étape 3

Vous pouvez ajouté légume a la marinade, 2 a 3 heures avant la cuisson.

Étape 4

Inserrer la viande sur les brochettes oignon piment et champignon entre la viande.

Étape 5

Sur bbq feu moyen fort (grillez) aux four 350 °F sur petit grille avec plat dessous (soit plein d'eau,ou papier aluminium)pour récuperer le jus.

Étape 6

Prendre un peut de marinade faire dissoudre casonnade jusqu'a consistance assez lisse badijonner 2 min avant sorti du four ou bbq (pour amateur piquant ajouté red hot dans marinade marinade lisse.

Étape 7

Pour les shop de porc meme chose mais enlevé un peut de lard pour cuisson aux four et ajouté soit ketchup ou sauce 57 a la préparation marinade lisse.

Étape 8

Pour savoir quel est modifier forte,douce je casse la brochette côté pointu ex:forte.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec riz fine herbe patate grecque sauce aux poivre ou patate en papillotte.

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Marinade pour brochettes

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