• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : jean-gilles

Ingrédients

Marinade :
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 1/2 tasse bouillon concentré liquide au poulet (Bovril)
  • 2 poitrines de poulet désossées, sans peau
  • 1 gros oignon
  • 1 piment vert

Préparation

Étape 1

Mettre les trois premiers ingrédients dans une tasse en vitre de un litre ajouter le poulet en lanière bien mélanger et mettre au réfrigérateur une heure. Couper l'oignon et le piment vert en morceau puis enfiler sur baton de bois enfiler en alternant les morceaux de l oignon de poulet et piment vert.

Étape 2

Cuire au four sur un moule a pain recouvert de papier aluminium c'est facile a nettoyer votre casserole cuire environ 20 minutes à 350 vérifier si le poulet est bien cuit.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec du riz et une salade verte bonne chance.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochette de poulet

Se connecter

S'inscrire