Marinade pour brochette de poulet

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet en cubes (ou autre viande)
  • poivron rouge et verts coupé en morceaux
  • oignon coupé en morceaux
  • 8 champignons
  • 1 tasse huile Becel
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse sauce chili
  • 1/2 tasse sauce barbecue miel et ail (sauce Diana)
  • 4 gousses d'ail
  • sel et poivre
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 4 feuilles de laurier
  • 1/2 cuillère à thé moutarde sèche

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et mariner le poulet environ 2 heures ou plus.

Étape 2

Enfiler le poulet et les légumes sur une broche.

Étape 3

Cuire sur le bbq environ 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochette de poulet

Se connecter

S'inscrire