• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à thé sel
  • 1 cuillère à thé poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé assaisonnement à volaille
  • 1/2 cuillère à thé feuille d'origan
  • 1/2 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1/4 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 2 cuillères à table oignons finement haché
  • 2 cuillères à table jus de citron frais
  • 1 cuillère à table vinaigre de cidre
  • 1/2 tasse huile à salade (canola)

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Ajouter à la marinade le nombre de cube de boeuf désiré.

Étape 3

Pour plus de 4 portions, n'hésiter surtout pas à faire une deuxième marinade.

Étape 4

Mise en garde: Si vous faite plus d'une marinade, les préparer séparément, vous pourrez les mêler ensemble une fois préparé.

Étape 5

Sur un BBQ, à la cuisson de vos brochettes de boeuf, garder votre marinade à porter et à la fin de la cuisson juste avant de servir faite flamber vos brochettes en arrosant celles ci avec la marinade.

Note(s) de l'auteur :

En plus d'épater vos invités, vous ajouterez du goût à vos brochettes. Servir sur un lit de riz assaisonné, de quelques pommes de terre grec et accompagné d'une bonne salade.

Catégories
Partage X
Recettes

Marinade pour brochette de boeuf

Se connecter

S'inscrire