Auteur : Diana1966

  • Préparation 10 minutes
  • Macération 1200 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Diana Gariup

Ingrédients

  • 1/2 tasse huile végétale
  • 1/2 oignon finement haché
  • 1/4 cuillère à thé épices à steak
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au poulet
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1/4 cuillère à thé sauge
  • 1 1/2 cuillère à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé moutarde préparée
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge

Préparation

Étape 1

Bien mélanger et laisser mariner de 20 à 24 heures.

Note(s) de l'auteur :

Je prends le filet mignon coupé en cubes de 2 pouces pour cette marinade et j'ajoute des oignons, poivrons verts et poivrons rouges coupés. Je monte ensuite mes brochettes et les fais cuire au barbecue.

Partage X
Recettes

Marinade pour boeuf

Se connecter

S'inscrire