• Préparation 10 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Smarties

Ingrédients

  • 1 tasse yogourt nature
  • 1 petit oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à table gingembre frais et haché fin
  • 1 cuillère à table coriandre fraîche et hachée
  • 1/2 cuillère à thé piment fort séchés
  • 1/2 cuillère à thé coriandre moulue
  • 1/2 cuillère à thé cumin moulu

Préparation

Étape 1

Au mélangeur, mélanger tout les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et uniforme.

Étape 2

Verser sur la viande et mariner au réfrigérateur pendant 8 heures.

Étape 3

Cette marinade peut servir pour des brochettes ou des poitrines de poulet entières.

Partage X
Recettes

Marinade piquante au yogourt pour poulet

Se connecter

S'inscrire