Marinade miel, Dijon, ail et persil pour poulet ou porc

Auteur : Angelique

  • Préparation 5 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Mandan du Lac-St-Jean

Ingrédients

  • 1/4 tasse d' huile d'olive
  • 1/3 tasse de jus de citron
  • 5 cuillères à table de miel
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé d' échalote
  • 1 cuillère à table d' purée en purée
  • 1 cuillère à thé d' épices à steak
  • 1 cuillère à thé de persil émincé
  • sel au goût
  • poivre du moulin au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients ensemble.

Étape 2

Mariner les poitrines de poulet pendant au moins 24 heures avant de cuire sur le gril.

Note(s) de l'auteur :

On peut également utiliser cette marinade pour les filets de porc.

Partage X
Recettes

Marinade miel, Dijon, ail et persil pour poulet ou porc

Se connecter

S'inscrire