Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 12 échalotes vertes
  • 4 petits piments forts épépinés
  • 1 1/2 cuillère à table gros sel de mer
  • 3 grosses gousses d'ail
  • 4 1/2 cuillères à table piment de la Jamaïque moulu
  • 15 mL thym séché
  • 1 noix de muscade râpée
  • 15 mL sucre granulé
  • 45 mL soya
  • 30 mL jus de lime
  • 30 mL huile de pépins de raisin

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout au robot pour obtenir une texture homogène. Ajouter un peu d'eau pour liquéfier au besoin.

Étape 2

Utiliser avec du poulet en crapaudine ou des côtelettes de porc. Laisser mariner le plus longtemps possible.

Partage X
Recettes

Marinade Jerk

Se connecter

S'inscrire