Auteur : Sylvie Dubé

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Serglo

Ingrédients

  • 3 cuillères à table combles mayonnaise
  • 2 cuillères à table origan
  • 1/4 tasse huile légère
  • 3 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé ail haché
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé base de bouillon de poulet
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout, et mariner 24 heures au réfrigérateur.

Note(s) de l'auteur :

Cette marinade rend le poulet juteux et plein de parfums, pour des brochettes ou des poitrines. Spécialement délicieux sur le BBQ.

Partage X
Recettes

Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque)

Se connecter

S'inscrire