• Préparation 5 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à table huile végétale
  • 1 cuillère à table vinaigre de vin rouge
  • 1/4 tasse sauce soya
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 cuillère à thé basilic broyé
  • 1 cuillère à thé poivre moulu
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients et les mettres dans un grand plat allant au réfrégirateur.

Étape 2

Mettre la viandes à mariner dans le plat et s'assurer que la marinade enrobe la viande.

Étape 3

couvrir et mettre au réfrégirateur.

Note(s) de l'auteur :

Cette marinade est merveilleuse pour les poitrines de poulet désossées ou les cotelettes de porc.

Partage X
Recettes

Marinade facile

Se connecter

S'inscrire