• Préparation 5 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 5 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Inspiré de recettes de chez nous

Ingrédients

  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table miel liquide
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à table jus de citron
  • 2 cuillères à table tahini (crème de sésame)
  • 1 cuillère à thé sauce soya (sauce tamari)
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et y ajouter la viande de porc. Laisser mariner au réfrigérateur pendant quelques heures en remuant de temps en temps.

Partage X
Recettes

Marinade de porc au miel et vinaigre balsamique

Se connecter

S'inscrire