Marinade de poisson

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Site internet

Ingrédients

  • 1 tasse vin blanc sec
  • 1/2 citron (zeste et jus)
  • 3 cuillères à table huile d'olive
  • 2 cuillères à table pâte de tomates
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1/2 cuillère à thé sauge
  • 1 cuillère à thé thym
  • 2 cuillères à thé sucre
  • 1/2 cuillère à thé poivre moulu

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.

Étape 2

Déposer le ou les poissons blancs dans la marinade obtenue et laisser macérer 1 ou 2 heures.

Étape 3

Après ce temps, faire cuire le ou les poissons sur la grille du barbecue en les badigeonnant de la marinade en cours de cuisson.

Partage X
Recettes

Marinade de poisson

Se connecter

S'inscrire